About me

Обо мне?
Борис Кегелес. Родился в 49-м в семье советских служащих. В семье скромных советских служащих. Это уточнение долгое время играло и даже теперь, когда этих “служащих” уже нет со мной, до сих пор… я думаю, играет какую-то роль в моей жизни.
В 72-м я стал Борисом Владимировичем, а в 92-м вновь превратился в Бориса – теперь уже, следуя новомодной в то время, бюрократической формулировке, “постоянно”. Некоторое время назад я стал писать. Не “писать” вообще-то, а так … пописывать. … Было раньше такое определение занятий: “пописывать” … обычно это сопровождалось: “в разные местные журналы и газетенки”. В моем случае “местной газетёнкой” была американская русско-язычная газета “Еврейский Мир”. Отношения с этой газетой у меня практически с самого начала сложились весьма причудливые (“практически” здесь несёт сугубо эпистолярную нагрузку). Они, эти отношения, мог бы об’яснить разве что Фрейд. Ему, я уверен, было бы это под силу.
Здесь мне бы хотелось сделать ещё одно (по ходу) признание – признание несколько интимного свойства: я в достаточно высокой, наверное, степени отношусь к собственным мыслям.. и таким же выводам. Мне они дороги, я всегда готов их защищать и уже навряд ли с ними расстанусь. При этом, я не всегда считаю их – эти мысли и доводы – значительными. Но незначительные мысли, по-моему, должны привлекать к себе особое внимание: так  рассеянный луч карманного фонарика скользит по грязному, бетонному полу в подвале, равнодушно и случайно выхватывая из его тьмы угол кожаного саквояжа…

Посещать меня можно круглосуточно: я в палате один.
С большим нетерпением и робкой надеждой я буду ждать ваших посещений и новостей, среди которых особенно предпочитаю “устаревшие”.

Борис Кегелес

Copyright © 2018 Points minting All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.